Оглядываю свой куцый дайр за последние 5 дней.
всегда считала и продолжаю быть уверена: лучше молчать, если не писец. И если писец - тоже помолчу. А если совсем молчать не могу - вот только тогда и пишу.
День 5 позитив-моба
1. Вновь люблю корицу. Это хорошая новость, ибо раньше корица наряду с анисом, илангом и геранью входили в мой хейт-лист вкусов и ароматов . Корица с булок была нещадно стряхиваема ))) А тут дернуло меня понюхать гель корица-лимон, и...
Это прекрасное сочетание, купила, нравится.
2. Такими темпами, пожалуй, я решу, что зря принципиально не готовлю шарлоток, ибо в детстве я их ела только чтоб не обидеть, а так - всяко увиливала. Может, если сделать пирог-тарт, будет не так плохо? И в жж-ленте красота у кого-то вышла, и делать просто
3. Протопили кухню, исправили недочет в коммунальном хозяйстве дома.
всегда считала и продолжаю быть уверена: лучше молчать, если не писец. И если писец - тоже помолчу. А если совсем молчать не могу - вот только тогда и пишу.
День 5 позитив-моба
1. Вновь люблю корицу. Это хорошая новость, ибо раньше корица наряду с анисом, илангом и геранью входили в мой хейт-лист вкусов и ароматов . Корица с булок была нещадно стряхиваема ))) А тут дернуло меня понюхать гель корица-лимон, и...

2. Такими темпами, пожалуй, я решу, что зря принципиально не готовлю шарлоток, ибо в детстве я их ела только чтоб не обидеть, а так - всяко увиливала. Может, если сделать пирог-тарт, будет не так плохо? И в жж-ленте красота у кого-то вышла, и делать просто
3. Протопили кухню, исправили недочет в коммунальном хозяйстве дома.